Фонарики

       
Фонарики, фонарики
Китайские.
Фонарики, фонарики
Горят.
Фонарики, фонарики
Китайские.
Фонарики-
А люди говорят!
А люди говорят,
Что очень гордая.
А люди говорят,
Что слишком добрая.
А люди говорят,
Что разговорчива.
А люди говорят,
Что не разборчива.
А люди говорят-
Нельзя, так верить всем.
А люди говорят…
Но, хорошо не все.
Фонарики, фонарики
Китайские.
Фонарики, фонарики горят.


Рецензии