Снег летит

Над зарёю алой солнышко вставало
Освещало утренний покой.
Первым снегом землю тихо укрывало.
Красотой божественной такой.
 *Снег летит - множеством белых пушинок
 *Снег летит - кружится в танце огня.
 *Снег летит - хохотом юных блондинок.
 *Снег летит - первый снежок октября.

Так когда-то летом в переливах света
Встретиться случайно довелось.
Где ты наше лето, затерялось где-то.
С первым снегом свидится  пришлось

Белые снежинки, словно паутинки,
Оплетают и зовут с собой.
Как под звуки вальса на моей пластинке
Мы кружились в танце под луной.

Яркостью пылая, с ветерком играя.
Заискрился кружевной наряд.
Нет конца и края, землю укрывая,
Белые прелестницы летят...

Солнышко закрыли, облака ванили,
Потерялся царственный окрас.
И под небом синим, словно белый иней
Засверкал серебряный атлас.


Рецензии