Не забыл?

               
         
Я на подзарядку – позитив поставила!
Найди повод – загляни!
День.  Чем, занимаешься?
Голодный?  Поесть, снова забыл?

И я – строчу, письмо!
Открытое – опять, для всех?
Я ничего, не попутаю?
Зло гуляет или пока, нет?

Дело – смирно улеглось,
Диван манит – беда!
Мягкий – лежать хорошо?
Порядок содержать – не забыл?


Рецензии