Не дрогнет тут Недяника рука

Кто отказал в распитии спиртного
Кто запрещает рюмку на обед?
Недяника я знаю тут такого
Через стишки я шлю ему привет

Совсем Юрец от мира отрешился
Он тоже может с музой согрешил
А может он с какой соединился
Мужской поступок, мигом я решил!

И воля тут железная у Юры
Не дрогнет долго с водкою рука
Кто не влюбляется так это дуры
Я им скажу сваляли дурака....


Рецензии