Ушел
Мы знакомы уже полтыщи лет.
И его перманентный легкий трип
Не пугает давно мой менталитет.
И, казалось, о нем я знаю все.
И, казалось, со мной он «в доску» свой.
И всю чушь, что он искренне несет
Я измерил сто раз уже собой.
Он в таких переделках выживал!
Что там воды, огни, трубы всех мастей!
Он любил и любимых предавал,
И врагов доставал из пропастЕй.
Он всегда был своим в любых мирах.
Не прижился, пожалуй, лишь в аду...
А сегодня ушел весь в осенних снах,
Взяв с собою лишь тень на поводу.
Мне шепнул напоследок, что знает суть,
отчего до отчаяния устал...
Ну, а я не могу теперь уснуть,
чтоб сосед за собою не позвал...
сентябрь 2021г
Свидетельство о публикации №121091107189
Качаровская Елена 07.10.2021 13:03 Заявить о нарушении
звучат шаги - мои друзья уходят.
Друзей моих медлительный уход
той темноте за окнами угоден.
Б. Ахмадулина
Юлия Лаватера 07.10.2021 17:40 Заявить о нарушении
Качаровская Елена 10.10.2021 22:25 Заявить о нарушении