Молодые побеги

Я давно не читаю книг,
Я почти не общаюсь в живую
Каждый день телевизора крик
Ранит слух мой и мозг напрямую.

Хорошо, что работа теперь
Эта есть у меня и коллеги.
Снова в жизнь отворяется дверь
И растут молодые побеги.


Рецензии