Любовь

Для того, чтоб трогать – пальцы,
Струны лиры ощутить.
Сердце – птицею,  скитальцем
Не умеет не любить.

«Счастья нет. Покой и воля
Только есть». Когда б не сеть.
И уж розданы все роли,
Чтоб на ниточках висеть.

Долг и совесть правят миром.
Только мир на трех слонах.
И поет любовью лира
В самых искренних словах.


Рецензии