Начать бы заново
Отформатировать свой личный жёсткий диск.
Вернуть то время, где наивна и глупа.
И жизни радоваться, не смотря на риск.
Взять и очиститься от скверны прошлых лет.
Все сжечь и пепел по ветру на сотню миль.
Отрыть в шкафу давно поломанный скелет,
Стряхнуть пылищу и пустить его в утиль.
И этот не подъёмный груз больной души.
В охапку взять и смыть все просто в унитаз.
И не оставить зарисовки, чертежи,
Чтоб больше никогда не вспоминать о вас
И видеть изредка кошмары по ночам,
С кривыми лицами всех тех, что рядом нет.
Я обращаюсь вновь и снова к небесам
И так надеюсь потерять их всякий след.
***
Закрыты двери и все лишние в ЧС.
Но что-то вспомнить разум мой стремится!
А для меня просто огромный стресс,
Когда мне всякое говнище снится!
Свидетельство о публикации №121091100710
к Небесам!
Но что-то вспомнить разум мой
стремится..
Всё чаще вижу я кошмары
по ночам,
когда мне всякое говнище
снится! 💩..
И всех я этих мужиков-козлов
убить готова!
Хоть это для меня давно
не ново..
😩..
Шютка!
Алекс Русов 3 04.04.2022 14:45 Заявить о нарушении