Медицинский стишок

Продавали в переходе
От хворЕй и грустных дум
Жабий кал, свинячьи слезы,
Щепки дерева Тум-тум...

Всех Собянин выгнал грозно:
– Шарлатаны, вашу мать!
Это, братцы несерьёзно!
Будем маски продавать!


Рецензии