Где злато, там коварство...

Где злато,там коварство,
То яд,для хищных птиц,
А для людей богатство,
Здоровье близких лиц!

Нас души охраняют,
Наш зыбкий,древний мир,
Где силу обретают,
Как от луча сапфир!

Скрывая тайны мира,
Вожди народ гнетут,
Уже рука с клистиром,
А зло на земь зовут!

Не будет,скорым счастье,
Когда в душе темно,
И смерть,с чинушей братья,
Чья кровь с душком давно!

Земля в руках халдеев,
Как много лет назад,
Опала,ждёт злодеев,
За их продажный зад!


Рецензии