За тебя, мадам

В соавторстве с С. Барановским

1
Отпрошусь у суеты, отпрошусь.
И, наверное, назад не вернусь.
Заберу тебя, мадам, я в тот край –
Где откроем на земле грешной Рай.

Надоели мне тайга и конвой,
Мне нужна твоя любовь и покой
Я хочу в твоих глазах утонуть
И забыть всё то, что мне не вернуть.

Припев:
За тебя, мадам, тост первый,
За тебя и тост второй.
Очень скоро, я уверен,
Мы найдём свой Рай земной.

Не встречал такой я раньше,
Не встречал тебя милей,
И скажу тебе без фальши
Стала ты – судьбой моей.

2.
Не смотри так на меня, не смотри,
Будем мы с тобой гулять до зари.
И не спрашивай меня ни о чём,
Жизнь шальная моя била ключом.

А сегодня я хочу всё забыть,
Жизнь бедовую свою отпустить,
Только жарких губ касаться твоих.
Каждый день с тобой, мадам, это миг.

3.
Отпрошусь у суеты, отпрошусь.
И, наверное, назад не вернусь.
Заберу тебя, мадам, я в тот край –
Где откроем на земле грешной Рай.


Рецензии