Белая ночь. 527
Видеть это,
Когда, в пророчестве,
Веществ,
Незабываемого места.
Пребыванья, на земле.
Стремится свет,
В потоке светлом,
В объятьях,
Благостных минут,
Где, Божий мир,
Такой, волшебный,
Благоприятствует,
Вокруг.
В ночном краю,
Благословенном,
Присутствует
Духовный Свет.
Все, небеса,
Объяты пленом,
Незабываемых чудес.
Сияют, дали
Расстояний,
В сказочной,
Большой среде,
Незабываемого Края,
Где, ночь похожая,
На День.
11.09.21
Свидетельство о публикации №121091106993