Папа был гармонист

Мой папа  был  гармонист,
Частушки пел, был голосист.
На все  гулянки  приглашали его,
Лучше, чем он не было никого.

Проводы, свадьбы, дни рождения  его зовут,
Между игрой на гармони и чарку поднесут.
Весело всем  пляшут  и поют ,
Пальчики папы не устают.

Как тут - было  и в семье у меня,
Собиралась по  праздникам моя вся  родня .


Рецензии