Опять гроза

Природное творение.

Опять гроза, опять промок:
Желанный на сегодня рок.
И не бежал,а наслаждался;
Природной влагой упивался!

Как маленький ребенок снова,
С улыбкой в ливень не спешу;
Для наслаждения есть повод,
В котором мокну, вдох прошу.

В чудесный ливень не прошу,
А нахожу лишь наслаждение;
Как- будто в детстве враз лечу,
Где есть с природой единенье!

Вновь это чудо, вновь гроза!
Да, не спешу, промок до нитки.
В раскатах молний нету зла,
Смыта грязь с одной попытки.

Любовь откуда к той грозе?
Но не ищу всех объяснений.
Нырну в природной я слезе ,
И встречу сотни наслаждений.

Опять гроза, опять промок,
С ней настигло облегчение
Все больше на душе росток-
Природы нежное творенье!

©..... #А_Морозов .....

04.07.2019.


Рецензии