Пикник у дьявола

Ты все чаще мне не снишься!
Я все реже пью один.
Ты со мною не простишься
Средь заснеженных вершин.

Ты меня не повстречаешь
На лазурных берегах.
Ты меня не вспоминаешь
В своих мыслях и стихах.

Не проснешься! Не разбудишь!
Не расскажешь- в чем подвох!
Жизнь мою не расфасуешь
В пару оголтелых строк.

Не заставишь сомневаться!
Не попросишь разлюбить.
Мне с тобою не расстаться,
Мне с тобою не прожить.

Я люблю тебя, не скрою!
Я в сторонку отойду.
Знаю, встретимся с тобою,
Моя Милая, в аду.
Попрошу одну кастрюлю
Нам с тобою на двоих.
Будет самым офигенным
Наш  у Дьявола пикник.

И когда вода вскипая,
Будет кости щекотать,
Беспардонно возжелаю
Я тебя поцеловать.



 


Рецензии