Дерева

    
Как в вуаль листвой обволокон
Серебристый тополь.
Ветерок легонько
Обдувает локон
У березки белой.
Клен стоит всклокочен
И трясет серьгою.
Ревностно глядит он
На подругу липу.
Та, благоухая, распустила крону
Точно, как корону.
К ясеню склонилась.
Тихо помолилась ива за рекой
Наклоняла ветви над самой водой.


Рецензии