Лето в деревне

К вечеру спала жара.
И поплыла мошкара,
Вдоль по деревни за стадом,
Что еще в жизни нам надо.
Тихая заводь в пруду.
Ты подожди я приду
К белой березе у сада.
Яркая, звездная ночь
Нас приголубить не прочь.


Рецензии