Ночью в Твои гаражи...

Ночью в Твои гаражи
Пьяные ноги шагнут,
Жизнь колдовскую прожив
За двенадцать минут.

Лает собака вдали.
Ржавые двери кругом
В темени влажной цвели,
Будто доски икон.

Ход аккуратен, но всё ж
Вымокли туфли насквозь.
Кайся, куда нас несёшь,
Судьбоносная ось.

Стынет годА напролёт
Стен коллективная кровь.
Знаю, за смертью придёт
Воскресение вновь.

10-09-2021


Рецензии