В Барселону!
Сложу я манатки в ранцы,
И возьму билет на двоих,
И прочь улечу - к испанцам.
Туда, где все пальмы шумят
Всегда от тёплого ветра.
Где о лете все говорят,
Кайф, как над небом три метра.
И там море вечно шумит,
И волны бьются о скалы.
Там фиеста, как динамит,
И нАлиты всем бокалы.
Там праздник шумит круглый год
- Гудит Мадрид и Мальорка.
И нет там проблем и забот,
И там не бывает горько.
И матчи футбольные там
Элитных и классных клубов
Проводятся по вечерам
- Всё бьются они за кубок.
Соберу я вещи свои.
Улыбнусь милому Дону.
Возьму я билет на двоих,
И улечу в Барселону.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121091106799