Огонь угас

Ты мне твердишь,
что наш огонь давно угас,
что мы,как звёзды,
удалились друг от друга,
чуть мерцая.
Уж так бывало,
ты поверь
И задолго до нас.
Рубиновым сияньем услаждаясь
Его далёким прошлым созерцая.


Рецензии