Письмо самому себе
Веселых строк никак не написать,
Как с низкого и хлипкого крыльца
Рассвет весенний вряд ли увидать.
Уныния угрюмого грехи,
Сознание стремятся разлагать
И им под стать рождаются стихи
Ну, что иное можно написать?
А ну Серега, лучше улыбнись,
Тебе печали станут нипочем,
Да над собою лучше приколись,
Гляди, какая рожа кирпичом.
Над рожей посмеяться не грешно,
Не над чужой, а только лишь своей,
Со стороны покажется смешно,
Когда хлебнешь холодных кислых щей.
Ты ни о чем ушедшем не жалей,
Гляди вон сколько братьев по перу,
Компота лучше в рюмочку налей
И жахни залпом, блин, за " Стихиру".
Ну, что Серега, вродь(е) повеселел?
Уж клеится веселый разговор.
Знай, впереди немало добрых дел
И любит много братьев и сестер.
Уныние, сказали тяжкий грех,
Его улыбкой надо искупать,
Оно напало видно не на тех,
Давай учись-ка веселей писать.
Свидетельство о публикации №121091106771
Понравилось, пиши ешё!
Шутить над кем-то каждый сможет,
Соломинку найдя в его глазу,
А вот охаить свою "рожу",
Не всем бывает по плечу!
Удачи! С уважухой, Виктор.
Виктор Пузарин 11.11.2021 19:49 Заявить о нарушении
тить не каждый сможет. Это я так из депрессии выходил, писал подобное. Я в тот
период писал много трагических и тяжелых произведений ( в июле умер отец), вот и
надо было вырваться из этого круга. С теплом - Сергей.
Сергей Плотников 9 12.11.2021 18:57 Заявить о нарушении