любовь, как пропущенный гол

мысли летят во след
тех кого рядом нет,
шепчет не уходи,
ну,а внутри дожди.
  сколько пройдёт лет,
   чтобы могла признать,
    что нас с тобою нет,
      фото не долистать..
падают фотки на стол,
слезы текут по щекам,
любовь,как пропущенный гол,
но по сердцем,по сердцам..


Рецензии