Мамульке нашей
И некому слов уж
сказать.
Вмиг катятся слёзы невольно,
Но я не могу не
писать.
Ты солнышко наше
родное,
Почему же от нас ты
ушла?
Сердечко твоё
большое,
Посетила вдруг боль и беда.
Ангел ты, наша
мамулька,
Любили тебя всей
душой.
Любимая наша
мамулечка,
Ушла ты от нас на
покой!
Глаза твои помню
родные,
Сколько же мук ты
прошла?
Дух твой, душа -
большие,
Что ж ты там мама
нашла?
На день рождения
сына,
Танцевала чрез боль от души.
А сын твой, любви половина,
С ним вся прошла твоя жизнь!
Больше жизни его ты любила,
И жизнь ему всю
отдала.
За восемьдесят мама прожила,
Сколько ты слёз
пролила.
Ты наше родное
сердечко,
Любила ты с болью в душе.
Горела всегда словно свечка,
И трудилась на этой
земле.
Все годы, труды и
заботы,
Быстро так мчалась вся жизнь.
Ждала воскресенья, субботы,
Знала сын твой к тебе спешит.
Ты славная наша,
родная,
По жизни так смело всё шла.
И лишь твоя доля
большая,
Не простыми путями
вела.
Так любила свою
Украину,
И сыночка на свет
родила.
Уехала жить на
чужбину,
Другую вмиг жизнь ты нашла.
А солнцу всегда
улыбалась,
Хоть и часто болела
душа.
Бывало шутила,
смеялась,
И душа твоя была
чиста!
Мучил недуг тебя
очень,
Мамочка наша ты
жизнь.
В слезах были часто
очи,
Бог говорил лишь:"Держись!"
С тобою в больнице я рядом,
Смотрела ты с болью в глазах.
Провожала врачей тихо взглядом,
Твоя жизнь была в их уж руках.
За руку меня ты
держала,
Боль и покой был в
глазах.
Тогда мама совсем я не знала,
Что умрешь на моих ты глазах.
Мир ты покинула
тихо,
Мамочка свет наш в
окне.
Забрало судьбы твоей
лихо,
Вспоминать всё так больно мне.
Лишь осталось семейное фото,
Покинула этот ты
мир.
Ушла где темно и
холод,
Но оставила память
любви!
Свидетельство о публикации №121091106762