Ко Дню Рождения Героя России полковника Чернышёва
и, молча вставши, выпьем за Него.
Когда совсем к концу подходит лето,
Отметим День Рождения Его.
Святое дело совершал Тушила,
Спасая лично из огня людей.
Царапин множество на каске Его было,
Хотя сквозь копоть ромб проглядывал на ней...
...Трещала рация:"...2-я Хуторская...",
Жену и сына на такси Он посадил,
Достал Он из багажника боёвку,
А вот назад её уже не положил...
Свидетельство о публикации №121091100672