***

Ты наверное ждал шквал упрёков
Злых порывов,слюнявых истерик.
Но на сердце не видно ожогов
И не вычислит их эзотерик.

Глаз при встрече не спрячу-напротив,
Улыбнусь разозлив до икоты.
Жаль, что честность и верность не в моде,
Растворили б вранья позолоты.

Ты не вздумай звонить мне ночами,
Обойдусь дорогой без подачек.
За любовь не берут мелочами
Забирай свою жалость на сдачу.

Захлебнулась полынью прогорклой,
Уходи! Не держу! Не неволю!
Затянулись царапины коркой,
Бередить их тебе не позволю.


Рецензии