Просто мысли, игра слов 166

- Ещё один нервотреполог в моей жизни и я закручу роман с психотерапевтом!
- Но он ведь тоже может трепать тебе нервы.. в нерабочие часы.
- Может, но он хотя бы знает, как эти нервы лечить!


Рецензии