Моим счастливым подругам жизни

О,ЮЛИЯ И ДАМИРА!!!ВЫ ПРЕКРАСНЫЕ СЁСТРЫ АРИСТОКРАТКИ БАРОНЕССЫ И НАШЛИ СВОЮ КРАСИВУЮ ЛЮБОВЬ!!!Я ВАМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ЧУДЕСНОГО СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!ВАША СВЕЧА ЛЮБВИ ВСЕГДА БУДЕТ ГОРЕТЬ ЯРКИМ ЛУЧЕЗАРНЫМ ПЛАМЕНЕМ!!!


Рецензии