Все люди ходят по земле..

Мне ветер что-то говорит.
Поля туманные молчат.
И снова кружится земля.
И капли падают дождя.

Везде. Во всем.Сокрытый смысл.
И легковерному уму так нелегко его найти.
Через событий пелену,
Как сложно мысли разобрать.

И снова кружится земля.
И так же падают дожди.
Зачем услышал я слова
Слова твои -Меня не жди.

Я со Вселенной разлучен!
Ты дверь закрыла за собой.
Как тяжело мне без тебя.
И как мучительно с тобой.

Все люди ходят по земле.
И слышат разные слова.
Зачем мы часто одиноки?
Других понять совсем нельзя?

Опять молчание в ночи.
Мерцают звезды в высоте.
Кто скажет слово для души?
Сердца страдают в темноте.


Рецензии