Ялта прекрасна и летом, и осенью

Ялта прекрасна и летом, и осенью.
Черного моря жемчужина ты.
Все, кто бывал здесь, мечтают вернуться,
Милыми улочками снова пройтись.

Здесь отдыхаешь душою и телом,
Сил набираясь для новых вершин.
Все неурядицы в прошлом оставив,
И о тревогах своих позабыв.

Манишь своими волшебными видами.
Гор и лесов, набегающих волн.
Эти места никогда не забудешь,
Воспоминанья - богатство твое.
 


Рецензии