Памяти Аркадия Кобякова пой гитара
О нелёгкой жизни пацана.
Расскажи об арестантской доле,
Что пришлось познать ему сполна.
Как бы он на волю не стремился,
Всё равно тюрьма назад звала.
С малолетки там он находился,
Зона ему душу обожгла.
И свободы воздухом пьянящим
Надышаться можно не успеть..
Кто теперь, как он, о настоящем
Голосом хрустальным будет петь?
Свидетельство о публикации №121091100664