Говорят, что Временно Я Уже Потеряна...
Я Уже Потеряна
Но Не Слышно Главное:
Что ЛЮБОВЬ - ЗАГЛАВНОЕ!!!
Но Не Слышно в Утреннем
Небе Перламутровом
Что Воскресну Снова Я,
Зачитавшись Сутрами
Приняв Неизбежное,
И,Отдав Последнее,
Поселюсь На Небе Я
Буду Бегать в Хлебе Дня
Потому, что Ниточка
Точно За Иголочкой
Потому, что Выточка
Светлая и Скромница
Потому, что Светлое
Мне Во Всем Мерещится
Потому, что Нужное -
Это Значит Лестница!!!
И Главой и Севером
Мы Уже Не Катимся
Раскрываясь Веером
От НЕГО Не Прячемся
А Летим Планетою
В Звездно - Сладком Облаке
Яркой Кинолентою
Принимая Облик Твой
Говори - и Всполохи
Вновь Зайдут На Зареве
Потому, что Молохи
Воскресают в Пареве
Я Любую Рощицу
Обойду Тропиночкой
Так Ведь Будет Проще Нам
Чем Стоять Над Льдиночкой
И Вокруг Березоньки
Дерево и Рощица
Превратилась в ЧИСТОЕ
В ТО, Что Не Раскрошится
Превратилась в Марево
Дерево Зеленое
Потому, что Знаю Я
Что Спасусь Любовию
Километры Версточек
Нами, Мною Пройдено
Положи на Камушек
Сердце Под Иконами
И Узри Все Вечное
И Узнай Обители
Время Быстротечное
Вы Его Не Видели?
Время Будто Ласточка
И Куда Направится
Я Не Знаю...Сказочка...
Иногда Кончается...
Вышли Все Сюжетики
Да Такие Славные
Будто Те Куплетики
Чистые Забавные
Тонко По Веревочке
Оплетаю Сутью Я
Ниточка с Иголочкой
В Небе Перламутровом
Покидаю Землю Я
И Мирюсь с Восходами
И Тебе Лишь Внемлю Я
Небо Быстроокое
И Могу Молитвами
Я с Бедою Справиться
Будем Мы Магнитами
Будем Вечно Славиться
Говорить Восторгами
Приходить к Заутрене
Величать Поверьями
В Небе Перламутровом
Потому, что Праведно
Жить Хотим и Весело
Потому, что Горькая
Не Нужна Нам Песенка
Свидетельство о публикации №121091106585