Жизнь - ведь это благодать!

Мне всегда бывает грустно,
Когда осень в дверь стучится.
Я испытываю  чувство,
Что последний лист кружится.

Что наступят длинны ночи
И тепло уйдёт с полей,
Что не будет той уж мочи
Видеть в небе журавлей.

Но подумав, поразмыслив,
Начинаю я смеяться:
Мне дороже мысли истин-
Просто жизнью наслаждаться!

Видеть, как играет ветер
С золотой листвой  в саду.
Ведь ещё совсем не вечер!
С ним достану я звезду!

Утром, рано просыпаясь,
Солнцу говорю: "ПРИВЕТ!"
Сколько жизни той осталось?
Не получен мной ответ.

А раз так, то не грусти
И  строчи свои стихи!
В душу радость посели!
Всё иное - пу... стя... ки....

Осень, осень золотая,
Не мешай мне жить, любить!
Воздух радости глотая,
Продолжаю стих творить!

И другим это желаю-
Не ложиться рано спать.
С осенью всех поздравляю!
Жизнь- ведь это БЛАГОДАТЬ!

11/09/21


Рецензии