На зов вселенский...
..что холодно... вчера,
как будто со спины подкрались зимы.
И было так, что утра в вечера
переходили - вспышкой негасимой!
Всё исчезало временно... и звук...
Но проявлялось медленно и верно.
Мне было так:
я звук в себя зову,
а он - от центра
внутренней вселенной,
как отраженье собственных причин,-
любить, и жечь, ломать,
и снова строить!
Давайте, все однажды помолчим,
на зов вселенский день земной
настроив.
Свидетельство о публикации №121091106553