Как ветер шумит
кроны кедров качая,
и свежестью пахнет в осеннем лесу.
Сентябрьской порой молча я вспоминаю...
Прошедшей любви подношенье несу
А ветер шумит
кроны кедров качая,
таёжной тропою я тихо иду.
И вместе с листвою я память снимаю
ушедшей любви расплетая косу
Шумят кроны кедров,
и шепчут берёзы
Прошедших времён неожиданно толк,
что есть неизбывно в сердцах дорогое...
Извечный, святой и природный наш долг
В сентябрьскую пору стремлюсь, вспоминая
Где радость и слёзы, где Дом мой родной.
16-30
11.09.2021
Свидетельство о публикации №121091106547