Стройна, ну закалило время

Стройна,ну закалило время
Умна,уж опытом согрета
Душа закрыта как всегда
Зато всё время верю в чудеса

А сердце растопило бремя
Мозги кипят уж иногда
Походка словно криво стелят
Желание давно уж поняла

Кому-то очень уж красива
Кому-то стерва та пошла
А я иду себе игриво
Не проживёте Вы всё за меня.....


Рецензии