Осенний листопад

Раскрасить в праздничный наряд
Деревья осень постаралась,
Чтобы в душе краса осталась,
Когда метели налетят.

Когда завоют, закружат
И снегом землю всю укроют,
Ты вспомнишь снежною зимою
Осенний этот листопад,

Как ворох листьев на ветру
С земли вдруг над тобою взвился.
И, в танце радостном кружась,
Кленовый лист к тебе стремился.


Рецензии