Отрывок 1 сентября

[...]
Vой дом сегодня одинок.
Моя душа летит туда,
Где спит прозрачная вода,
Где я смеюсь.

Там средь ветвей
Поет апрельский соловей.

Но снова горечь хризантем,
А я - в плену осенних тем.

Я пью лазурь прохладных дней
Сквозь золото листвы аллей...

1 сентября 2021г.


Рецензии