Она везде его искала

Она везде его искала,               
И всё ей было ... его мало.               
Тот был не этот, этот _ тот,               
И с ним не мчался в счастья плот ...             

С ним не уютно, не просторно,               
И каждый день с ним _ вторник чёрный ...            
А ей хотелось страсти блиц,               
Из пятниц _ кучу небылиц ...

В субботу вязью по мудрее,               
Чтоб увивался он за нею.               
И эта нить бы их свела,               
С тем к воскресенью привела ...               

Одела б на ноги калоши,               
И прошептала : - Мой хороший ...               
Под вечер _ в этот выходной,               
Засомневалась _ мой - не мой ...               

И ждёт опять через неделю,               
- Ведь ты придёшь, я в это верю, -               
И станут ярче наши дни,               
Когда в любви будем одни ...               
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
(авторское)
11.09.2021.г. дж


Рецензии