Ты - мои слёзы счастья!

Ты - мои слёзы счастья
  И сегодня и навсегда!
    Я в твоей теперь власти
      На многие дни и года!

Коль СМС приходит
  С нежным словом "Любимый мой",
    То в любую погоду
      В моём сердце тепло и зной!

Всё вдруг неважно стало,
  После появленья тебя!
    И не шуршит устало
      Листва уж в ночи сентября!

И дожди не пугают
  В холодный и пасмурный день!
    Вдруг сады расцветают,
      В осень расцветает сирень!

Я в твоей теперь власти
  На многие дни и года!
    Ты - мои слёзы счастья
      И сегодня и навсегда!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии