В неистинных клетках
Знает ли каждый живёт каких
Каждые сутки и Божий Лик
Не находит там места .
В неистинных клетках
Каждые круглые сутки сидит .
С неистинными клетками соединить
Каждый себя спешит заметно .
В неистинных клетках
Каждый спешит торжествовать .
Бог По Нам Во Все Набаты Спешит Стучать .
Люди Бога отвергают заметно .
Люди Бога в неистинных клетках ,
Значит и себя , друг друга отвергать
Спешат разрушать
На самом деле конкретно .
К неистинным клеткам
В каждом интерес
Побеждает весь ,
Если даже есть О Боге беседа .
Неистинных клеток сдавленье
Чувствует на себе Каждый Пророк .
Но Пророк Насильно Божий Сок
Не льёт никому каждое мгновенье .
9 . 09 . 2021 года . 06:00
Свидетельство о публикации №121091100640