Ты любовь признал как осень

 
Ты любовь признал  как осень
В ярких красках сентября.
И теперь тебя я бросить.
Не смогу до ноября.

Да и то, когда метелью
Меня выгонит зима.
Помни, что к тебе отдельно
Я приду, запрет сломав.

Как условимся, окликни
Я с теплом к тебе приду.
Через летние калитки
Через заводь на пруду.

Ты пришёлся мне по нраву
В кудрях русо-золотых.
Знать сезоны были правы
Только ты и есть жених.
11. 09. 2021 Россиянин


Рецензии