Шорох прелых листьев

Шорох прелых листьев под ногами.
Тех, что летом в парке зеленели.
А с приходом осени опали
И на землю с ветром прилетели.

Вновь стоят раздетые деревья,
Сиротливо ёжатся от стужи.
И от первого осеннего морозца
По ночам вновь застывают лужи.

Каждый год приходит в гости осень.
За порогом лето оставляет.
Каждый год мне грустно оттого,
Что так быстро лето угасает...


Рецензии