Не выученный урок...
или 20 лет спустя...
Небоскребы рухнули с небес,
Зачеркнув величие в мире, США.
Зло посеянное ими для других,
Бумерангом в дом вернулось к ним.
Двадцать лет минуло с той поры,
Но до сих пор не выучен урок.
Продолжают войны разжигать,
Продолжают лить,невинных кровь.
Небоскребы рухнули с небес,
Чтобы в мире зло остановить.
Но не выучен США увы урок,
Продолжают зло они плодить.
Свидетельство о публикации №121091106293