Капля
Ломаной лентой рисует вираж,
Ветром её направление сбито,
Влажный узор обновляет витраж.
Водное тело на след свой расстратив ,
Может сумеет до цели дойти,
Или её новой силой окатит ,
Свежие духи стихии воды.
Физика мысли, что с крыши, то в ноги,
Вверх не для слабых , попробуем взберись.
Это у капли корОтки дороги,
Ты же осилишь свой путь в жизни Высь.
Свидетельство о публикации №121091106226