Поезд, в Осень, давно уж спешит...

Поезд, в "Осень", давно уж спешит,
К остановке "Зима", приближаясь...
Нас, теперь, седина не смешит.
Неуклюжесть, не прячем, стесняясь.

Что с походкой? Спасибо за то,
Что, пока на своих, землю топчем!
Осторожненько, всё же бредём,
Невзирая на то - кто что хочет!

Столбовой знак, с названьем "Зима"
Промелькнёт, в свой черёд, неизбежно.
Ощутив, лишь проснувшись - ЖИВА!
Ты молитву прочтёшь всё ж, прилежно.

Пусть Господь подождёт и простит!
Пусть отпустит грехи нам, земные.
И пусть, время нам, даст. Не застиг,
Неизбежности срок, чтоб в "лихие"!

14.06.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии