Банька!

Пускай в моих событий ванну
Судьба добавит пенок гамму
И не заботясь сочетаньем
НавАлит всё - "займись смываньем!"

Событья горестные - с кожи
И бед, болезней. Боже! С рожи
Не буду дальше пояснять
Какую гадость где смывать...

Но после эдакой-то баньки
Я стану наподобьи гайки:
В честИ, годнА моя резьба.
Ввернуло солнышко в себя!


Рецензии