***

Привет, Отец Небесный,как дела?
Все ль у тебя впорядке? С добрым утром!
Хочу я пожелать тебе с утра,
Чтоб день был добрым,радостным и мудрым!
 
Ведь у тебя забот,Отец родной,
Что никому из нас даже не снилось.
Где проведение твоё нужно порой,
Кому урок твой нужен, или  милость..

Всех нас,твоих детей,стараешься спасти..
Ты направляешьк свету
Заблудшие в тьме души..
И всем ты помогаешь:
Кому свой крест нести
Кому терпения дашь,
Кому  слезу осушишь..

Ты миром правишь,
Изменяешь время ход,
И ты всегда про все  на свете знаешь..
Но никому и в мыслях не придёт
Тебя спросить- Ну,как ты поживаешь?..


Рецензии