***

Говорят что время лечит раны..
Нет не лечит. Это точно ,я- то знаю..
Задувает ветер тихо свечи...
Боль в душе тихонько догарает..

Спрячу я её в тайник надежно,
Тот тайник запру на все засовы,
Я забуду про неё!. Нет,не возможно..
Боль о себе опять напомнит снова..

Лишь у  могилы сына понимаешь
Что тебе совсем немного надо..
Чтоб  сынок твой был   здоров и счастлив,
И чтоб был всегда с тобою рядом.

Чтоб улыбнулся мне,ну хоть разочек,
Чтобы сказал с порога,-здравствуй,мама!
Но не придёт ко мне уж мой сыночек ..
Лишь боль с тоской добавят в  сердце шрамы.

Скорби материнской нет предела...
Со мной признание того,что не сложилось..
И совсем не лечит душу время...
Оно нас учит жить с тем ,что случилось..


Рецензии