Жил человек без собственнного голоса

   .   .   .
Жил человек
без собственного голоса
и говорил он
голосом чужим
рычал как зверь
то долго пел
как птица
молчал как рыба
и не мог сказать -
я вас люблю
я этого хочу
я вижу небо
солнце золотое
и землю полную
счастливого тепла…


рычал шипел
и пел чужие песни
и вечно был
несчастлив человек.


Рецензии