Ива- Ивушка
Потеряв навек земной покой
Вновь стою поникнув словно ива
И туман прошу - беду накрой.
Ты накрой ,туман, мои печали
Помоги любовь мою спасти
О любви мне журавли вещали
Прокурлыкав доброго пути.
Ива - Ивушка ты вытри слезы
Зачаруй своею красотой
Подари ,туман, мечты и грёзы
Путь к сердечку милому открой.
Свидетельство о публикации №121091106132